PERIHAL KEGIATAN RAMADHAN TAHUN 1441H BAGI SANTRI MU’ALLIMIN SAAT PANDEMI COVID-19

19 April 2020

Yth.
Bapak/ibu orang tua siswa
di Tempat

Assalamualaikum wr wb.

Ba'da salam, semoga Allah SWT senantiasa memberikan taufiq dan hidayah-Nya kepada kita sekalian dalam melaksanakan aktifitas sehari-hari. Amin.

Selanjutnya, menindaklanjuti Maklumat Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Nomor : 1509/MLM/I.Min/F/2020 poin II C tentang kegiatan Ramadhan pada saat pandemi covid-19, maka ada beberapa hal yang perlu kami sampaikan, yaitu:

1. Buku kegiatan Ramadhan akan di share melalui WAG dan juga dapat di unduh di website www.muallimin.sch.id;
2. Setiap siswa wajib mengisi buku kegiatan Ramadhan dan mengumpulkan di musrif masing-masing pada saat kembali ke Madrasah;
3. Petunjuk pengisian bisa dibaca di buku kegiatan Ramadhan;
4. Jika selama bulan suci Ramadhan virus Covid-19 belum mereda dan kegiatan ibadah Ramadhan tidak bisa dilaksanakan di masjid/mushalla, maka pengisian buku kegiatan bisa menyesuaikan (ex. Shalat jamaah dan kultum dilaksanakan di rumah);
5. Bagi yang tidak mengisi dan atau mengumpulkan buku kegiatan Ramadhan akan mendapat sanksi sesui dengan aturan Madrasah.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, semoga dapat dilaksanakan sebaik-baiknya.

Semoga Allah memberikan kesehatan kepada kita semua dan meridhoi segala aktifitas yang kita lakukan. Amin.

Waalaikumsalam wr wb.

Ttd. Wadir 3