Asrama Santri

Lokasi asrama santri yang berada di sekitar Kampus Induk.

Asrama Abu Bakar Asidiq

Asrama ini juga dikenal sebagai Asrama 1, terletak di dalam kompleks Kampus Induk. Asrama ini berdiri di atas lahan seluas 1.728 m² dengan luar bangunan sebesar 3.456 m² dan memiliki kapasitas kamar sejumlah 14 unit.

Asrama Umar bin Khatob

Asrama ini juga dikenal sebagai Asrama 2, terletak di sebelah utara kompleks Kampus Induk. Asrama ini berdiri di atas lahan seluas 1.468 m² dengan luar bangunan sebesar 697,08 m² dan memiliki kapasitas kamar sejumlah 13 unit.

Asrama Utsman bin Affan

Asrama ini juga dikenal sebagai Asrama 3, terletak di sebelah utara kompleks Kampus Induk. Asrama ini berdiri di atas lahan seluas 911 m² dengan luar bangunan sebesar 324 m² dan memiliki kapasitas kamar sejumlah 30 unit.

Asrama Al-Mawardi

Asrama ini juga dikenal sebagai Asrama 6, terletak di sebelah barat laut kompleks Kampus Induk. Asrama ini berdiri di atas lahan seluas 1.728 m² dengan luar bangunan sebesar 540 m² dan memiliki kapasitas kamar sejumlah 8 unit.

Asrama Thoriq bin Ziyad

Asrama ini juga dikenal sebagai Asrama 7, terletak di sebelah timur laut kompleks Kampus Induk. Asrama ini berdiri di atas lahan seluas 1.172 m² dengan luar bangunan sebesar 290 m² dan memiliki kapasitas kamar sejumlah 5 unit.

Asrama Mu'adz bin Jabal Blok A

Asrama ini juga dikenal sebagai Asrama 8 Blok A, terletak di sebelah barat laut kompleks Kampus Induk. Asrama ini berdiri di atas lahan seluas 5.389 m² dengan luar bangunan sebesar 1.050 m² dan memiliki kapasitas kamar sejumlah 9 unit.

Asrama Mu'adz bin Jabal Blok B

Asrama ini juga dikenal sebagai Asrama 8 Blok B, terletak di sebelah barat laut kompleks Kampus Induk. Asrama ini berdiri di atas lahan seluas 5.389 m² dengan luar bangunan sebesar 1992 m² dan memiliki kapasitas kamar sejumlah 12 unit.

Asrama Mu'adz bin Jabal Blok C

Asrama ini juga dikenal sebagai Asrama 8 Blok C, terletak di sebelah barat laut kompleks Kampus Induk. Asrama ini berdiri di atas lahan seluas 5.389m² dengan luar bangunan sebesar 559,6 m² dan memiliki kapasitas kamar sejumlah 4 unit.

Asrama Abdurrahman bin 'Auf

Asrama ini juga dikenal sebagai Asrama 9, terletak di sebelah barat daya kompleks Kampus Induk. Asrama ini berdiri di atas lahan seluas 766 m² dengan luar bangunan sebesar 126 m² dan memiliki kapasitas kamar sejumlah 4 unit.

Asrama Abu Dzar Ak-Ghifary

Asrama ini juga dikenal sebagai Asrama 10, terletak di sebelah timur kompleks Kampus Induk. Asrama ini berdiri di atas lahan seluas 1.900 m² dengan luar bangunan sebesar 1.315 m² dan memiliki kapasitas kamar sejumlah 10 unit.