Semarak Milad Mu’allimin ke 102 tahun

25 November 2020

Dalam Rangka Semarak Milad ke 102 tahun, Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta menyelenggarakan berbagai macam kegiatan, seperti: Khatmil Qur'an, Lomba artikel, lomba video, Seminar Internasional, dan akan ditutup dengan acara Resepsi Milad.

Kegiatan-kegiatan tersebut sudah dimulai sejak tanggal 24 November 2020 dan akan berlangsung sampai tanggal 8 Desember 2020, tepat di hari jadi Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta.

Puncak acara kegiatan akan dilangsungkan pada tanggal 8 Desember dengan menyelenggarakan Resepsi Milad Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarya ke 102 tahun, yang mengundang beberapa tokoh tersohor, baik dari tokoh Persyarikatan Muhammadiyah, sampai tokoh nasional.
Pada acara Resepsi Milad tersebut, juga akan dibacakan beberapa informasi terkait penghargaan dan pengumuman juara lomba-lomba, seperti lomba artikel dan lomba video.

Lomba artikel dan video sendiri akan diselenggarakan mulai tanggal 25 November - 2 Desember 2020, yang bisa diikuti oleh berbagai kalangan, mulai dari siswa tingkat SD sampai guru.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai lomba artikel dan video, berikut adalah informasi lengkap yang dapat di download dibawah ini :

Ketentuan Lomba Milad Muin 102