PEMBERITAHUAN HERREGISTRASI SISWA KELAS II, III,IV,V DAN VI

15 Juni 2020

Kami beritahukan bahwa pada tahun pelajaran 2020 / 2021 proses Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) siswa Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah Yogyakarta akan dimulai pada tanggal 11 Juli 2020 sebagaimana telah dimaklumatkan.

Sehubungan dengan hal itu, dimohon Bapak/Ibu Wali Murid melakukan herregistrasi/daftar ulang bagi putera Bapak/Ibu sebagai siswa Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah Yogyakarta Tahun Pelajaran 2020/2021  mulai tanggal 25 Juni – 10 Juli 2020. Herregistrasi di luar tanggal tersebut di atas tidak kami layani/dianggap mengundurkan diri.

• Adapun tata laksana dan prosedur dafar ulang adalah sebagai berikut :
  1. Mengakses siswa.muallimin.sch.id.
  2. Mengakses raport digital dan melihat status kenaikan kelas di siswa.muallimin.sch.id.
  3. Mengisi dan mengunggah persyaratan administrasi ke siswa.muallimin.sch.id.
    1. Bukti pembayaran DPP dan DRB bulan Juli 2020 dengan mengunggah bukti pembayaran.
    2. Mengisi berkas administrasi (Surat Pernyataan, Surat Kesanggupan).
  4. Mengumpulkan berkas Registrasi / daftar ulang (dibawa bersamaan siswa masuk ke Madrasah), seluruh berkas dimasukkan ke dalam Map.
  • Pembayaran Herregistrasi bisa diangsur 2 kali angsuran.
  • Daftar angsuran bisa di download dilampiran download
  • Bagi siswa yang belum melakukan Herregistrasi karena terkendala persoalan administrasi dan kendala terkait dengan Dispensasi dapat menghubungi Wakil Direktur II (Muh. Alfian, MH). Apabila sampai dengan tanggal 10 Juli 2020 siswa belum melakukan Herregistrasi, siswa tersebut dapat dilayani setelah ada rekomendasi dari Pimpinan

lebih lengkapnya silahkan download lampiran berkas pemberitahuan dan blanko herregsitrasi siswa  berdasarkan kelas :