Mu’allimin Adakan Praktik Manasik Haji dan Umrah Bagi Keder Tingkat V

3 Februari 2022

Mu’allimin Yogyakarta – Praktik manasik haji dan umrah penting dilakukan kepada siswa Mu’allimin. Pada Selasa, (01/02) bertempat di kampus Terpadu Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah Yogyakarta, Mu’allimin mengadakan praktik manasik haji dan umrah bagi seluruh kader tingkat V.

Kegiatan yang berlangsung sejak pagi hingga siang itu di ikuti oleh seluruh kader tingkat V sebagai pengalaman berharga yang bisa menjadi bekal para kader dikemudian hari.

Sebelum di mulainya praktik, para kader dibekali pemaparan materi oleh pengajar Mu’allimin yang tergabung dalam kegiatan praktik manasik haji dan umrah yakni Ustadz Miscbachul Munir, Ustadz Sanusi, Ustadz Yusup Siradz dan Tim.

Secara terpisah, Ust Yusup Siradz mengungkapkan rasa syukurnya atas terlaksananya kegiatan praktik manasik haji yang berjalan dengan lancar. “Alhamdulillah, kader tingkat V bisa mendapatkan pelajaran berharga dengan latihan manasik haji dan bersykur kegiatan ini mampu berjalan dengan lancar.” Ungkap Ust Siradz.

(HumasNews)

#sekolahkader