Taqiyyudin, Santri MH Mu’allimin Yogyakarta Isi Kuliah Subuh Perdana Di Masjid Ash Shoff Sampang Cilacap

12 Maret 2024

Mu’allimin, Cilacap - Muhammad Taqiyyudin Fauzan yang merupakan santri MH (Mubalig Hijrah) dari Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah Yogyakarta, Senin (11/3/2024) pagi ini menjadi imam dan pembicara pada kegiatan Ramadhan sholat subuh berjamaah dan kuliah subuh di Masjid Ash Shoff Pantimu Sampang Cilacap.

Taqiyyudin yang akrab dipanggil Mas Taqi ini adalah satu dari lima santri MH yang diterjunkan Mu’allimin Muhammadiyah Yogyakarta untuk membantu kegiatan Ramadhan di Cabang Sampang Cilacap dan Cabang Kebasen Banyumas.

Santri asal Kabupaten Jepara yang masih duduk di kelas 2 Aliyah tersebut menyampaikan materi yang berjudul Puasa Menebarkan Nilai-Nilai Keutamaan.

Lebih dari lima puluh jamaah yang hadir, mendengarkan dengan khidmat tausiyah yang disampaikan secara apik yang mengutip beberapa ayat tentang puasa. (amin01)