Mu’allimin bersama Kementrian PUPR wujudkan asrama yang nyaman bagi santri

27 Oktober 2021

Mu’allimin Yogyakarta - Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta menerima kunjungan perwakilan dari Kementrian PUPR pada Selasa, 26 Oktober 2021 yang melakukan visitasi terkait bangunan Asrama 6 dan Asrama 8 yang berada di Kawasan Wirobrajan Yogyakarta.

Dalam kunjungan ini, perwakilan dari Kementrian PUPR memberikan kesempatan bagi Mu'allimin untuk memberikan saran atas bangunan yang sudah dipakai agar selanjutnya mampu dilakukan perawatan atas fasilitas yang membutuhkan perawatan khusus.

Turut hadir dalam kunjungan ini Direktur Mu'allimin H Aly Aulia Lc MHum beserta jajaran Direksi.  Diharapkan dengan adanya kunjungan dari Kementrian PUPR mampu menyalurkan saran dan aspirasi dalam pembangunan-pembangunan gedung asrama selanjutnya, Direktur Mu’allimin berharap pembangunan gedung selanjutnya mampu mendapatkan fasilitas yang memadahi berupa Mushola, Ruang Diskusi, Kantin beserta perabotan yang lebih baik secara kualitas sehingga mampu memberikan kenyamanan seluruh siswa yang tinggal di Asrama Madrasah Mu'allimin.

(T-HumasNews)

#sekolahkader