Hidup-hidupilah Muhammadiyah, jangan mencari hidup di Muhammadiyah.

K. H. Ahmad Dahlan - Pendiri Muhammadiyah & Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta

Alamat Korespondensi

Korespondensi dapat dikirim ke alamat Kampus Induk, Patangpuluhan, atau melalui alamat surat elektronik (surel/email) berikut ini.

Nomor Telepon / WhatsApp

Mu'allimin dapat dihubungi melalui nomor hunting berikut ini.

+62 274 373122 (hunting)

+62 82320072018 (WhatsApp) atau tekan tombol WhatsApp.

Berikut ini adalah akun yang dikelola oleh Humas Mu'allimin.

Kampus Induk, Patangpuluhan.

Jalan Letjen. S. Parman No. 68, Ketanggungan, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55251.

Kampus Terpadu, Sedayu.

Badut Lor, Argorejo, Sedayu, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55752.

Perhatian!

Waspadai potensi penipuan yang mengatasnamakan Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta, misal untuk keperluan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB), ikut serta kegiatan siswa, lamaran pekerjaan, dan/atau dalam bentuk apapun yang mungkin Anda terima! Segera lakukan cross-check atau tabayun melalui jalur komunikasi yang telah kami sebutkan di atas!